Бизнес-игра Unsolvable Quest

13 мая 2021
Бизнес-игра — это отличная возможность проявить свои аналитические способности в интерактивном формате. Погрузиться в специфику работы и попробовать себя в роли руководителя крупнейшего производства ты сможешь на Unsolvable Quest — бизнес-игре в сфере Product Supply от P&G.

Подробнее о мероприятии:
  • Прокачивайся в игровом формате. Зарабатывай деньги, покупай сырье, производи и продавай готовую продукцию — разработай собственную стратегию и опереди конкурентов.
  • Заводи знакомства. Тебя ждет нетворкинг с профессионалами P&G, интенсивная работа с менторами, а также коммуникация со своей и другими командами — и все это не выходя из дома.
  • Докажи, что ты лучший. Представь свое решение экспертам мирового уровня и получи возможность пройти ускоренный отбор по программе One Day Offer на стажировку в P&G.
К участию приглашаются студенты технических специальностей 3-5 курсов бакалавриата и 1-2 курсов магистратуры, а также выпускники 2018-2021 годов с уровнем английского не ниже Intermediate. Не упусти возможность узнать о карьере в ведущей FMCG-компании напрямую от ее сотрудников и попасть на стажировку в P&G.

Подавай заявку на Unsolvable Quest до 31 мая включительно