Приглашаем на государственную службу на должности сотрудников в Шереметьевскую таможню

9 Августа 2020

Шереметьевская таможня приглашает на государственную службу на должности сотрудников таможенных постов Аэропорт Шереметьево (пассажирский и грузовой).

Претендовать на замещение должности сотрудников таможенного органа могут кандидаты обоих полов от 18 лет, имеющие:

  • гражданство - РФ; если кандидат родился позднее 1991 года в другой стране, необходимо предоставить подтверждение об отказе от гражданства государства, в котором родился;

  • высшее профессиональное образование;

  • для военнообязанных кандидатов - наличие военного билета. Если на руках имеется приписное свидетельство, оно должно быть оформлено установленным порядком, из которого видно, что кандидат не уклоняется от военной службы;

  • стиль одежды - форменная;

  • гражданам, принятым на службу, присваивается специальное звание сотрудников Таможенных органов (лейтенант таможенной службы);

  • гражданину, принятому на службу, может быть установлено испытание продолжительностью до шести месяцев в зависимости от уровня его квалификации и должности, на которую он поступает. В этом случае гражданин назначается на соответствующую должность стажером без присвоения ему специального звания.

Кандидатам из других регионов необходима временная регистрация в Москве или МО на срок от 6 месяцев на момент поступления на работу.

Ежемесячное денежное содержание (от графика службы не зависит) составляет: инспектор - 35000 (без учета премий).

Государственные гарантии в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации» иными нормативными, законодательными актами. Сотрудники имеют возможность активно заниматься спортом, в таможни имеются бассейн, два спортивных зала (игровых видов спорта и тренажерный).

Медицинское обслуживание (прохождение диспансеризации) в поликлинике ФТС России, путевки в санатории ФТС России.

Контактные телефоны: (495) 538 72 60 (Виталий Евгеньевич), (495) 538 72 19 (Татьяна Николаевна), (495) 538 74 13 (Светлана Александровна), (495) 538 73 92 (Александр Иванович).

Собеседование проводится по предварительной записи.