Регистрация соискателя
































Я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку персональных данных.

1. Субъект разрешает федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования "Московский технологический университет", юридический адрес: 119454, Москва, проспект Вернадского, 78 (далее — Университет), обработку персональных данных, указанных в пункте 5, на нижеследующих условиях.

2. Субъект дает согласие на использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.

3. Субъект дает согласие на обработку Университетом своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением об информационных системах персональных данных в МИРЭА, а также право на передачу такой информации третьим лицам, если это необходимо для поддержания функционирования информационных систем обеспечения и мониторинга учебного процесса, научной, организационной и финансово-экономической деятельности Университета, и в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Университет обязуется использовать данные Субъекта для функционирования информационных систем обеспечения и мониторинга учебного процесса, научной, организационной и финансово-экономической деятельности Университета в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Университет может раскрыть правоохранительным органам любую информацию по официальному запросу в случаях, установленных законодательством.

5. Перечень персональных данных, передаваемых Университету на обработку:

  • контактная информация;
  • сведения об образовании;
  • пожелания к работодателю;
  • социальный статус;
  • место обучения или работы.

6. Субъект дает согласие на включение в общедоступные источники персональных данных в рамках функционирования информационных систем обеспечения и мониторинга образовательного процесса, научной, организационной и финансово-экономической деятельности Университета следующих персональных данных:

  • контактная информация;
  • сведения об образовании;
  • пожелания к работодателю;
  • социальный статус;
  • место обучения или работы.

7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

8. Обработка персональных данных, не включенных в общедоступные источники, прекращается по истечении пяти лет с наступления предполагаемого года обучения, и данные удаляются (уничтожаются) из информационных систем Университета после указанного срока.

9. При поступлении в Университет письменного заявления Субъекта о прекращении действия настоящего Согласия персональные данные деперсонализируются в 15-дневый срок (кроме сведений, хранение которых обусловлено требованиями законодательства РФ).

10. Настоящее согласие действует в течение срока обработки персональных данных Субъекта.

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.